Um bom churrasco começa com a escolha da carne. Dê preferência a carnes mais gordurosas, como picanha, costela, contrafilé e miolo de alcatra.
ESCOLHA DA CARNE
1
Não deixe para temperar pouco antes de levar a carne ao fogo. Para pegar bem o sabor, tempere-a com horas de antecedência.
TEMPERE COM ANTECEDÊNCIA
2
Pra seu churrasco se tornar diferenciado, uma boa opção é a de trocar o carvão por lenha. A lenha solta mais fumaça, acentuando o sabor.
CARVÃO OU LENHA?
3
Oferecer um molho que acompanhe e complemente a carne é uma boa opção. O Molho Verde, que envolve ervas verdes, hortelã, raspas de limão e laranja, é fácil de fazer e super saboroso!
CAPRICHE NO MOLHO
4
Embora a carne por si só já seja ótima, ter um acompanhamento é sempre bom. Um exemplo é o Pão de Alho, que é fácil de se fazer e super delicioso. O mesmo vale para arroz, salada e, óbvio, uma cervejinha!
ACOMPANHE!
5
carnes qUE não podem faltar!
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