15 de mar. de 2022

Patrícia Fischer

Receita super fácil de panqueca sem farinha!  Veja como fazer!

RECEITAS

Quem nunca pegou uma receitinha da Ana Maria Braga antes?  Veja hoje como fazer uma panqueca sem farinha de forma fácil e simples! 

SAIBA MAIS

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Ingredientes

SAIBA MAIS

✅ 1 xícara (chá) de arroz cru (deixe de molho em água na geladeira por 12 horas) ✅ 1 xícara (chá) de leite (240 ml) ✅ 1 colher (sobremesa) de manteiga ✅ 1 tablete de caldo de galinha (sem glúten) ✅ 2 ovos ✅ Sal a gosto ✅ Molho de sua preferência para regar e parmesão ralado para polvilhar

Sugestão de recheio

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✅ 600 g de frango sem pele picado na ponta da faca ✅ Sal ✅ 2 dentes de alho grandes picadinhos ✅ 200 ml de caldo de galinha ✅ 1 pitada de açúcar ✅ Suco de 1 limão ✅ 1 pimenta dedo-de-moça picadinha

Sugestão de recheio

SAIBA MAIS

(Continuação) ✅ 2 colheres (sopa) de molho de peixe tailandês (nam pla) ✅ 2 cebolas roxas em tiras ✅ 2 colheres (sobremesa) de gengibre ralado ✅ Folhas de hortelã, coentro e manjericão picadas ✅ 2 colheres (sopa) de arroz cru tostado e moído

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Modo de Preparo

SAIBA MAIS

Passo 1: Escorra e bata o arroz com os demais ingredientes no liquidificador por 1 minuto (se quiser dar cor, acrescente espinafre, beterraba ou açafrão).

Modo de Preparo

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Passo 2: Prepare as panquecas em frigideira untada com manteiga em fogo médio: despeje 1 concha da massa e gire a frigideira, forrando todo o fundo.

Modo de Preparo

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Passo 3: Deixe dourar de um lado, vire para dourar do outro e vá empilhando as panquecas em um prato.

Modo de Preparo

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Passo 4: Recheie a gosto, enrole e disponha em refratário forrado com um pouco de molho.

Modo de Preparo

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Passo 5: Regue com mais molho e sirva polvilhadas com parmesão (ou leve ao forno para gratinar).

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Texto: Patrícia Fischer

Imagens: Google

Publicado em: 15 de março de 2022

Informações de: NoDetalhe