Ele misturou creme de leite com azeitonas e conseguiu um resultado rápido e incrível

Sergio Scarpa

15/03/2024

Em lanchonetes e restaurantes é comum se deparar de molhos e outros tipos de temperos que são incríveis, e muitas pessoas acabam se perguntando se é possível reproduzir a receita em casa.

A maionese temporada está entre as receitas mais queridas entre os brasileiros, e é um ótimo acompanhamento para lanches.

Felizmente, alguns sites e redes sociais de culinária ensinam a fazer essas receitas que chamam atenção do público, inclusive da maionese temporada.

A Receita

O perfil Nossa Receita no Instagram ensinou o passo a passo para se fazer uma maionese temperada. Confira a seguir:

Ingredientes:

  • 200g de azeitona
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • Cheiro Verde a gosto
  • 2 colheres do sopa bem cheias de azeite

Modo de Preparo:

Bata tudo no liquidificador por três minutos. Em seguida coloque em um recipiente e é só servir. Segundo o vídeo, a maionese temperada vai bem com torrada, churrasco e hamburguers.

Assista o vídeo completo a seguir:

As vantagens de fazer receitas em casa

Cozinhar em casa não precisa ser uma tarefa árdua. Com um pouco de prática e planejamento, pode se tornar uma atividade agradável e gratificante. Cozinhar em casa tem várias vantagens, aqui estão algumas delas:

Controle nutricional: Cozinhar em casa permite que você controle os ingredientes e as porções servidas. Isso pode ser especialmente útil se você está tentando seguir uma dieta específica ou se esforçando para melhorar sua saúde.

Economia de dinheiro: Geralmente, cozinhar em casa é menos caro do que comer fora. Ao preparar suas próprias refeições, você pode economizar dinheiro que seria gasto em restaurantes.

Habilidades culinárias: Cozinhar em casa pode ajudar a melhorar suas habilidades culinárias. Quanto mais você cozinha, mais confortável você se torna na cozinha.

Satisfação pessoal: Há uma certa satisfação que vem de criar uma refeição saborosa. Isso pode aumentar sua confiança e até mesmo levar a um novo hobby.

Flexibilidade: Quando você cozinha em casa, você tem a flexibilidade de preparar o que quiser, quando quiser. Você pode experimentar novas receitas ou fazer suas favoritas.

Higiene alimentar: Cozinhar em casa permite que você tenha controle total sobre a higiene alimentar e evite problemas de saúde relacionados à contaminação dos alimentos.

Sergio Scarpa
Escrito por

Sergio Scarpa

Formado em Administração e Psicologia, e também fez curso de desenho. Fã de games, desenhos animados, séries e filmes.

0

Aguarde, procurando sua resposta